胞兄公司-江苏环联获评江苏省重点物流基地

发布:辉联埔程国际物流园  |  发布时间:2018-01-15 09:27:46  |  点击率:

 01.png

江苏环联货运代理有限公司(以下简称江苏环联)位于江阴临港新城临港国际物流园内,是由新加坡辉联集团有限公司与江阴海港国际物流有限公司合资组建,是新加坡物流业入驻江阴的第一家企业。江苏环联主要从事国际采购、分拨、配送、快递、仓储、代理和第三方物流等业务,同时负责江阴临港国际物流园的整体运营。

02.png

江苏环联:拥有3.2万平方米的标准仓库和8.4万平方米的堆场及配套,是江阴最大的仓储物流企业;拥有“国家检验检疫局进境动植物产品定点仓储单位”、“江阴港进境食品查验场所”等专业资质。长期为远景能源、中建材浚鑫、DSM工程塑料、布鲁克纳集团等企业提供物流服务。

03.png

04.png

近日,江阴临港国际物流园又获殊荣,被评为江苏省重点物流基地,这意味着江苏环联朝着规模化、专业化、国际化发展又踏出了坚实的一步。

05.png

06.png

目前,江苏环联将临港国际物流园打造为江阴港进口葡萄酒基地,已成功招引上海、太仓、张家港等传统口岸的红酒贸易商落户江阴港,进口原瓶红酒突破百万瓶。韩国美迪惠尔面膜项目、呼伦贝尔肉业集团优质牛羊肉项目、澳洲日化品项目等物流项目已经落地,荷兰日用消费品、德国奶粉饮品及意大利进口家具也正在进一步接洽和深化中。临港国际物流园还承担着集聚商贸物流企业的功能,已累计入驻商贸物流企业600余家。未来,江苏环联还将与重庆西南地区物流中心重庆辉联埔程国际物流园互联融合,大力发展多式联运,形成陆海内外联动、东西双向互济的开放格局。