重庆辉联埔程物业管理有限公司第三季度商户沟通会

发布:辉联埔程国际物流园  |  发布时间:2020-08-14 16:59:48  |  点击率:

加强与商户的有效沟通,增进物业部与商户的互信,促进双方友好合作关系。2020年8月13日,物业部举办了“第三季度商户沟通会”,诚邀物流园区入驻企业代表齐聚一堂,凝聚共识。   本次沟通会由辉联国际物流有限公司副总经理许丕吉先生主持,介绍目前公司的组织架构,上半年工作重点,未来发展方向。许总代表公司感谢大家的一路支持,让我们一起由传统物流产业与现代物流业态接轨,实现物流产业的转型升级,推动物流产业健康持续发展,打造一个信息化智慧物流园。

11.jpg

再由物业部、安保部、工程部负责人介绍园区相关工作,其中重点是由工程部向园区入驻企业代表介绍新智慧物流园区的建筑结构、功能、效果图和建筑图、施工进度等相关内容。希望大家齐聚一堂、集思广益提供好的建议。建议收集截止时间为2020年10月31日,由物业部收集,汇总上报。

222.jpg

强化安全管理,建设“平安园区,炎炎夏日,请大家注意防暑!


感谢园区各商户对我们的大力支持!