搭建多式联运服务体系,辉联埔程又得一盟友

发布:辉联埔程国际物流园  |  发布时间:2017-11-08 17:32:32  |  点击率:

 2017年11月8日,我司副总裁LAWRENCE SIM KAY SIN先生拜访中新环通(重庆)多式联运有限公司(YPL),双方就中新(重庆)战略性互联互通示范项目推进及发展情况进行了交流分享,并针对于“铁拼速运”,“空铁快线”,“铁水联运”及分拨配送四个多式联运业务产品进行了深入交流和发展探讨,并结合各自资源推进下一步合作。

 

(从左至右依次为LAWRENCE SIM KAY SIN副总裁、RAYMUND OOI和YPL公司DENNIS ONG副总经理、黄波经理)

中新环通(重庆)多式联运有限公司(YPL)是由渝新欧公司和新加坡环通物流集团共同出资成立的中新合资公司,注册资本金2000万美金。

主要依托股东方渝新欧公司在中欧班列(重庆)上的物流优势和新加坡环通物流集团的国际网络优势, 为客户提供如下服务:铁路拼箱,每周六固定开行,一站式门到门服务;货运代理,包括铁路、空运和海运; 仓储与配送,配送网络覆盖全欧洲和中国境内; 多式联运,包括铁空、铁水、铁公联运等;代理贸易、保税仓储物流、物流金融等综合服务。 

同为中新(重庆)战略性互联互通示范重点项目,辉联埔程将与中新环通(重庆)多式联运有限公司(YPL)在多式联运业务等方面加强合作,助推重庆多式联运体系四位一体的搭建。

重庆辉联埔程国际物流有限公司投资3亿美元建设辉联埔程智慧物流平台项目(中新(重庆)战略性互联互通示范项目之一),项目选址于两江新区鱼复工业开发区,占地326亩,总建筑面积约为22.28万平方米。

项目以果园港为中心,依托铁、公、水多式联运物流集散平台、物流信息平台,打造国际物流网络中心重要枢纽节点、西部区域多式联运网络中心节点,将形成集物流企业孵化、物流总部经济、物流人才培训、物流居住服务、物流商业流通和物流公共服务等功能于一体的新型物流社区。