“2018辉联在中国”年会

发布:辉联埔程国际物流园  |  发布时间:2018-01-25 15:12:11  |  点击率:

金鸡辞旧岁,瑞狗送春来、歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新春。 告别难忘的2017,迎来崭新的2018。2018年1月19日,在江北富力凯悦酒店隆重举行“2018辉联在中国”年会。新加坡辉联集团、新加坡斐格瑞集团、江苏环联、常熟飞煌、江阴德辉、黑金实业、上海斐格瑞、重庆斐格瑞及业务单位出席本次年会。

01.jpg
2018年1月18日 下午 14:00 舞台、灯光、音响已经准备就绪。随着时间的推移,领导们陆续的到场,由我司礼仪小姐引导签到。

02.png
新加坡辉联集团首席执行官兼总裁、辉联埔程董事长柯建强先生

03.png
新加坡斐格瑞集团首席执行官萧建国先生

04.png
新加坡辉联集团大中华区总裁、辉联埔程副总裁沈为森先生


(从左到右)辉联埔程顾问田渝江先生、辉联埔程总裁丁艳女士、辉联埔程监事田中游先生


江苏环联团队


斐格瑞团队


辉联埔程安保部
本次年会精彩纷呈,激情四射的的表演给到场的领导、来宾、员工们带来了不一样的视觉盛宴。首先呈现的是由辉联埔程团队、江苏环联团队带来的尊巴舞,拉开晚会的序幕。


由辉联埔程董事长柯建强先生致词,为2018年翻开新的篇章。


辉联埔程的发展离不开各部门主管的高效管理、离不开员工们的辛勤工作、一份付出定有一份收获;董事长柯建强先生为2017年度优秀干部、优秀员工进行了颁奖。


优秀干部:王艺静


优秀员工(从左到右):李韵来、余承蔚、张舒杰


安保部的军体拳表演:“忠诚为司、保驾护航、诚信服务、共赢明天”


由江阴团队带来活力四射的舞蹈串烧


由辉联埔程、埔和机构、重庆斐格瑞联合演出-------C哩C哩,将晚会的气氛推向高潮


由德辉置业带来的优雅柔美的独舞--------风筝误


由萧建国先生为特殊贡献奖获得者------王建凡颁奖


跳跃的音符演奏着青春的活力,动感的舞步,展示着青春的风影-------舞动青春


由辉联埔程带来的舞蹈------青花瓷


辉联埔程总裁丁艳女士致词

021.png
由田渝江先生、田中游先生抽取二等奖------空气净化器

022.png
由萧建国先生、丁艳女士抽取一等奖------ipad mini

023.png
柯建强先生抽取特等奖------iPhone X
由感谢各兄弟公司的友情赞助,大奖不断,惊喜不断。

024.png
抽取现金大奖,现场气氛无比热烈

025.png
晚宴最后由辉联埔程领导及各兄弟公司领导共唱歌曲------明天会更好,将全场气氛推向高潮!

辞旧迎新,高歌奋进,昨天业绩已成为历史,明天的征程任重道远。展望2018,让我们以蓬勃的朝气、昂扬的锐气、无畏的勇气、励精图治,开拓创新,谱写新一年更加灿烂辉煌的新篇章!

这一场欢乐的盛会,不仅展示了全体员工积极向上的青春风貌,也展现了我们全体同仁的友爱和谐,更是传达了大家携手并进,迎世纪、融天下的雄心壮志