多式联运协同平台辉联埔程二级枢纽 首批入驻签约仪式

发布:辉联埔程国际物流园  |  发布时间:2018-06-02 22:01:54  |  点击率:

物流大票零担运输市场竞争日益白热化,在专线物流企业运营线路单一,管理成本、运营成本居高不下,服务售后质量低下的情况下,专线物流企业为了市场竞争力,拓展物流业务,多式联运协同平台应运而生。

2018年6月1日,在辉联埔程物流园举行了隆重的首批入驻企业签约仪式。首批入驻签约的国内干线10余条,重庆区县线路30余条。签约的企业有华纳物流、卓立仁物流,心惠物流、豪彤物流、渝粤物流、玉明物流、旺金物流、万钧物流、广聚晟物流等。

多式联运协同平台董事长丁艳致辞

丁总表示将以辉联埔程二级枢纽为试点,并在重庆其他3个片区建立协同平台二级枢纽,与入驻各区县物流专线合作,达到重庆区域内的互联互通、无盲点运输。3年内完成在全国主要城市建立二级枢纽中心布局,与入驻国内干线物流企业合作,以达到国内二级枢纽的互联互通,与铁路、水路、航空合作,形成覆盖全国的网络形服务性多式联运协同平台。

多式联运协同平台总经理吴宇讲解平台的运营模式

多式联运协同平台是一个通过提供各类物流相关联服务来创造多方参与的物流协同环境,使各物流相关参与方共享信息、融合资源、协调行动,直至相互建立稳定的合作伙伴关系,达到共创、共享、共赢的目的。同时也是一个集物流路由规划、资源对接、运营管理、信息交互、财务结算、系统研发等多实操功能为一体的智能物流运营协作平台。

多式联运协同平台辉联埔程二级枢纽入驻、意向入驻线路签约仪式

入驻签约单位:

华纳物流:运营 常州⇄重庆、重庆⇄合肥、重庆⇄广州 往返干线运输,重庆市内分拨

卓立仁物流:运营 重庆至万州、开州、巫山、巫溪、云阳、奉节、城口、垫江、梁平等渝东区县运输

意向入驻签约单位:

心惠物流:重庆至沈阳、长春、哈尔滨等东北干线运输

豪彤物流:重庆至璧山、永川、荣昌等渝西区县运输

渝粤物流:广州⇄重庆 往返干线运输

玉明物流:重庆至涪陵往返、重庆至长寿等区县运输

旺金物流:重庆至海南干线运输

万钧物流:重庆至昆明、云南干线运输

广聚晟物流:重庆至泸州、宜宾周边运输

夏季是万物生长的季节,相信在大家的努力下,试运营的协同平台埔程二级枢纽也会更加快速的成长!

多式联运协同平台发布

2018年6月2日