信安环球投资有限公司总经理一行参观重庆辉联埔程国际物流有限公司

发布:辉联埔程国际物流园  |  发布时间:2018-08-10 19:35:44  |  点击率:

810日,信安环球投资有限公司总经理Kerry Studer一行参观考察了重庆辉联埔程国际物流有限公司。重庆辉联埔程国际物流有限公司监事田中游,办公室主任王艺静热情接待了Kerry Studer一行。

重庆辉联埔程国际物流有限公司监事田中游先生,办公室主任王艺静女士对Kerry Studer的来访表示热烈欢迎,并概要介绍了重庆辉联埔程国际物流有限公司的发展情况。Kerry Studer表示,重庆辉联埔程国际物流有限公司不仅成为了中新合作项目发展最好的合资企业,而且正在成为中国智慧物流业发展最快的合资企业,我们对重庆辉联埔程国际物流有限公司在未来的发展充满了信心。重庆辉联埔程国际物流有限公司办公室主任王艺静在参观接待中详细介绍了重庆辉联埔程国际物流有限公司发展的广阔前景。随着中新项目和一带一路的政策推进,辉联埔程作为中新合作示范项目的示范物流企业,必将在未来的发展中更加智慧多元化。同时Kerry Studer也表示,重庆辉联埔程国际物流有限公司为成为中国智慧物流业的领跑者正在努力。

重庆辉联埔程国际物流有限公司监事田中游先生,办公室主任王艺静女士对信安环球投资有限公司总经理Kerry Studer一行的参观来访表示衷心感谢,对Kerry Studer关于重庆辉联埔程国际物流有限公司的发展的意见和建议表示完全赞同。田中游说,重庆辉联埔程国际物流有限公司正处于高速发展的过程中,这是我们与新加坡辉联集团、斐格瑞集团共同努力的结果。作为亲历者与参与者,对此深感荣幸。