辉联埔程捐赠20万只医用手套 助力疫情防控

发布:辉联埔程国际物流园  |  发布时间:2020-02-24 14:02:38  |  点击率:

            捐赠20万只医用手套

640.jpg

        面对当前疫情防控严峻形势,重庆辉联埔程国际物流有限公司通过重庆市慈善总会于2020年2月22日向两江新区捐赠20万只医用手套,用于抗击疫情,助力打赢防疫阻击战。

        重庆辉联埔程国际物流有限公司是一家中新合资企业,也是中新(重庆)战略性互联互通项目首批落地项目之一。2014年落户于两江新区鱼复园区以来,该企业积极履行社会责任,积极推动中新项目的发展,受到了两江新区管委会、中新局、两江新区鱼复工业园的关心和支持。

自疫情发生以来,重庆辉联埔程国际物流有限公司一直心系疫情形势,时刻关注疫情动态。该公司董事长柯建强在了解到国内防疫物资频频告急之后,充分利用业务渠道,联系到马来西亚医用手套制造商,迅速采购到20万只医用手套。新加坡和重庆双双联动,确保了20万只医用手套顺利抵达。

重庆辉联埔程国际物流有限公司总裁丁艳表示,作为两江新区重点外贸企业之一,辉联埔程将继续发挥国内外的渠道优势,加大对抗疫物资的采购力度,服务重庆及两江新区的抗疫大局。

助力物流,保障医疗物资

      自疫情全面爆发以来,全国高速公路开始陆续实施管制,各大航空公司纷纷减少入境的航班,我司在这样艰难的物流环境下仍然调动各方资源努力确保康师傅集团下重庆顶正包材有限公司的全国卡车配送。自1月22日至2月22日期间,发车30余次,先后派送康师傅方便面、饮用水包装至武汉、长沙、新疆、西安、昆明等全国10多个省市,确保了民生物资的及时生产供应。同时在新加坡航空和新加披辉联集团的大力支持下协助江北区政府从印度尼西亚空运进口包含口罩、额温枪、防护服在内的医疗物资回渝。也帮助了数家本地企业完成医疗物资进口,清关和配送,为战“疫”助力。