辉联埔程召开疫情防控先进员工嘉奖大会简讯

发布:辉联埔程国际物流园  |  发布时间:2020-06-18 15:57:15  |  点击率:

     2020年6月16日上午10:00辉联埔程公司召开《辉联埔程疫情防控先进员工嘉奖大会》,辉联埔程全体员工参加了本次会议,会议由人事部经理彭晓莹女士主持。

             2020年初新冠疫情期间,各部门员工积极响应和配合公司的防疫部署工作,以高压态势推进疫情防控及复工复产工作。各部门紧密配合,各司其职,以严格的举措,扎实的行动,把疫情防控和复工复产各项工作落实到位。员工在疫情防控一线践行初心使命、体现责任担当、主动放弃、不计得失,为公司的防疫防控和复工复产工作做出了重要贡献。此次表彰大会对2020年初新冠疫情防疫防控工作中,表现突出的员工进行嘉奖,对各部门的配合和所有员工的努力表示感谢。

1.jpg

          会议上总裁丁艳女士、副总裁许丕吉先生和监事田中游先生相继发表讲话表示,疫情期间大家克服困难,坚守岗位,上下同心,积极的部署和落实企业各项疫情防控工作,切实把各项工作有序推进,公司的复工复产离不开每个员工的努力和付出,同时也展现了有担当有责任的辉联埔程人的形象。总裁丁艳女士强调,目前国家疫情防控趋于稳定,防疫工作仍在严格有序的进行,疫情防控成绩来之不易,在没有完全打赢这场战疫之前,大家对防疫工作仍然不能松懈。

           为表彰疫情防控期间先进员工,树立典型,激励公司员工提振士气、无私无畏、勇往直前的精神。会议对此次疫情防控工作中,表现先进的员工给予嘉奖,并设立奖项:个人先进奖、个人优秀奖、人特别贡献奖和先进团队奖。由总裁丁艳女士、副总裁许丕吉先生、监事田中游先生,财务总监田军先生进行颁奖。获奖名单如下:

2.jpg

个人优秀奖,获奖人:汪家银、高江波、张雪、余承蔚、李韵来、张明;

3.jpg

个人特别贡献奖,获奖人:陈维峰、王艺静;

4.jpg

先进团队奖:获奖团队:保安部全体员工。

1592461923(1).jpg

会议最后向在疫情期间为公司无私奉献的员工们致以诚挚感谢!向默默支持你们的家人们致以亲切的问候和深深的祝福!