辉联埔程2021夏季清凉活动

发布:辉联埔程国际物流园  |  发布时间:2021-06-25 13:42:43  |  点击率:

夏送清凉,殷殷关爱!在夏季这样的高温酷暑季节下,辉联埔程公司的一线员工们每天迎着烈日,仍坚守岗位,用辛勤的劳动和汗水为物流园区营造了一个安全、有序、干净、整洁的工作环境.

   3.png

   4.jpg

 为做好防暑降温工作,保障员工生命安全和身体健康,确保员工安全度夏,由人事行政总监彭晓莹和物业管理部经理陈维峰代表公司,为奋战在一线的员工送来了王老吉、金银花露等防暑降温的清凉饮料,把清凉送到了一线,把关怀送到了员工心坎。在与员工亲切交谈时,叮嘱大家在工作的同时,还要注意自己的身体健康,防止高温中暑,同时要求各部门负责人做好防暑降温工作。切实把防暑降温工作落实到每位员工,让他们感受到公司的关怀,激发大家的工作热情,为促进公司安全经营起到积极作用。员工们拿到清凉饮品都喜在脸上,甜在心里,纷纷表示一定会克服酷暑环境,坚守岗位,尽职尽责,全力做好自己的本职工作。

       1.jpg

       2.jpg

通过本次“夏送清凉”活动,有效缓解了公司员工在高温环境下工作的伤害,也进一步增强了员工的凝聚力和向心力,保障了公司及园区经营安全稳定运行。