抗高温战酷暑

发布:辉联埔程国际物流园  |  发布时间:2021-07-27 11:47:57  |  点击率:

 骄阳似火,在高温炙烤中,工程部经理黄磊、工程部副经理伍正贤为公司开源节流尽心尽力、兢兢业业地工作,从实际出发,从自身做起,自发带领部门员工进行新办公室装修工作,把热爱公司的满腔热情落实到自己的日常实际工作中,为公司的发展,为公司的兴旺添砖加瓦,为公司多做贡献。人事行政总监彭晓莹前往现场,送去关心和慰问,并安排落实好防暑降温、劳动保护等后勤保障。

高温1.jpg

高温.jpg

 物业管理部经理陈维峰组织保洁、安保团队清洁路面淤泥、整理园区绿化整治“脏乱差”现象,在实干中挥洒汗水,在奉献中砥砺前行,为公司打造更安全、更舒适的园区环境。

高温2.jpg

高温3.jpg

     他们在高温下定格成最美的劳动者,为公司的建设持续坚守与付出。用行动诠释着他们对这个岗位的责任,对行业的担当。他们都在用汗水和奉献书写自己的职业精神。他们的精神在烈日下熠熠生辉。