区工商联党组书记牟燕清一行莅临辉联埔程国际物流公司调研指导工作

发布:辉联埔程国际物流园  |  发布时间:2022-03-09 13:19:08  |  点击率:

 202237日下午,重庆市江北区工商联党组书记、区委统战部副部长牟燕清在鱼嘴镇党委书记周祎的陪同下,带队区工商联,鱼嘴镇政府等各位领导,一行11人莅临辉联埔程国际物流公司调研指导工作。                                                                   1.jpg

 重庆辉联埔程国际物流有限公司财务总监田军,人事行政总监彭晓莹对牟燕清书记一行的到来表示热诚的欢迎,并就公司情况、项目情况进行了详细介绍。辉联埔程公司紧跟国家政策导向,聚焦区域多式联运物流体系,在政府的支持与扶持下,希望为中新合作发挥应有的贡献。

          2.jpg           

  牟燕清书记表示,此行目的是为了了解企业现状,加强政府与企业之间的沟通交流,同时也针对推进辖区商会的发展,提出了相关的意见和建议。